The Twilight Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga » Жизнь актеров Сумеречной Саги » Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - роман или слухи?


Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - роман или слухи?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Разные информации по поводу Кристен и Роберта выставляем сюда:)

увеличить

0

2

Роберт и Кристен будут жить вместе?

Звездам фильма «Сумерки» Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт будет гораздо сложнее опровергать факт романа в дальнейшем, если последние сообщения окажутся правдой. Актеры якобы собираются съехаться и жить вместе.
Роберт и Кристен собираються жить вместе?

Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт преследуют слухи о том, что они встречаются в реальной жизни, с момента выхода «Сумерек» в прошлом году, но оба актера постоянно опровергали эти предположения.

Пара которая публично целовалась на концерте группы Kings of Leon в этом месяце, теперь готова к следующему шагу в отношениях и подыскивает жилье.

Согласно публикации, Роберт и Кристен сейчас в качестве пробного камня вместе живут в гостиничном номере, и собираются обзавестись собственным домом, как только закончат сниматься в третьей части «Сумерек», фильме «Затмение», в Ванкувере.

Гордон Раэль, друг Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, сказал: «Это был всего лишь вопрос времени. Они отлично смотрятся как на экране, так и в жизни, поэтому они должны верить свои инстинктам и попробовать».

Тетя Роберта, Дайан Натли, добавила: «Я все еще не знаю всех подробностей, но мы невероятно гордимся им».


Роберт и Кристен не будут жить вместе?

Источники, близкие к Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт, опровергли сообщения о том, что пара якобы собирается жить вместе.

Издание «The National Enquirer» в своем последнем выпуске сообщает, что партеры по фильму «Сумерки» присматривают дом за 3 миллиона долларов в Западном Голливуде. Таблоид также утверждает, что Роб и Кристен в настоящее время живут вместе в гостиничном номере британского актера, пока находятся в Ванкувере на съемках «Затмения» – третьей части саги «Сумерки». И что если все пойдет хорошо, 19-летняя Кристен и 23-летний Роб купят совместный дом, как только закончат сниматься в октябре.

«Кристен хочет, чтобы у них с Робертом было супер-романтичное жилище в Лос-Анджелесе», – сообщил один из источников журналу, добавив, что дом, который пара присмотрела, имеет три спальни, собственный бассейн, сауну и несколько каминов. «Она называет его их «будущим любовным гнездышком». Кристен показала Робу фотографии, и ему это место показалось идеальным. Хотя дом покупает Кристен, она хочет, чтобы Роб тоже был им доволен».

Однако инсайдеры, близкие к актерам, утверждают, что все разговоры о том, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт будут жить вместе, не соответствуют действительности.

0

3

Роберт и Кристен расскажут о своём романе

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расскажут о своём романе в откровенном интервью на страницах декабрьского номера журнала «Harper’s Bazaar». Об этом сообщает издание «In Touch Weekly». Тем не менее, больше никаких подробностей не приводится, и ни одним из актёров не сказано ни слова по поводу этого сообщения.

Так как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт играют влюблённых в популярной вампирской драме «Сумерки» и в её долгожданных продолжениях, давно ходят слухи о том, что они встречаются. Актёры неоднократно опровергали настойчивые разговоры о романе, но слухи об их отношениях за пределами съёмочной площадки продолжают кружить, как ураган.

В настоящее время Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снимаются в долгожданном сиквеле «Затмение» («The Twilight Saga’s Eclipse») в Ванкувере. Третья часть «Сумеречной саги» выйдет в американский прокат 30 июня 2010 года. До этого вторая часть, «Новолуние» выйдет на экраны США 20 ноября.

0

4

Дженни Гарт сказала что Роб встречаеться с кем-то из актерского состава "Сумерек"

Коллеги по съемочной площадке фильмов из серии «Сумерки» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова подали повод для слухов о том, что они тайно встречаются. Их видели целующимися на концерте в Канаде.

Ловкий поклонник сумел сделать снимок пары, целующейся среди толпы зрителей на концерте группы Kings of Leon в Ванкувере субботним вечером (15 августа).

Об этом стало известно всего через несколько дней после того, как Дженни Гарт призналась, что Роберт Паттинсон встречается с кем-то из актерского состава «Сумерек», о чем она, в свою очередь, узнала от своего супруга Питера Фачинелли, который также играет в вампирской саге. Она сказала: «Я не могу рассказать, кто это, потому что тогда я нарушу обещание, но он (Паттинсон) встречается с одной из них».

0

5

Роберт Паттинсон познакомил Кристен Стюарт с родителями

Роберт Паттинсон так увлечён своей партнёршей по съёмкам в фильмах «Сумерки. Сага» Кристен Стюарт, с которой он, по слухам, встречается, что уже познакомил её со своими родителями. Об этом рассказала тётя актёра.

Роберту Паттинсону приписывают романтические отношения с Кристен Стюарт уже на протяжении нескольких месяцев. Режиссёр «Сумерек» Кэтрин Хардвик призналась в ноябре, что у актёров роман. Она рассказала журналу «Time»: «После того, как я утвердила Роберта на роль, я сказала ему: «Даже не думай о том, чтобы заводить роман с ней. Ей ещё нет восемнадцати. Тебя посадят». Я не ставила камеру в гостиничный номер. Я не могу сказать однозначно. Но судя по тому, о чём мне прямо сказала Кристен, это всё началось не с первого фильма. Во время съёмок первого фильма не было никаких препятствий. Я думаю, Кристен понадобилось немало времени, чтобы осознать, что она должна попробовать и попытаться быть рядом с этим человеком».

Во время продвижения фильма «Новолуние» актёры избегали вопросов о своей личной жизни, однако тётя Роберта Паттинсона Дайана Натли утверждает, что Кристен Стюарт уже представили родителям Роба.

Дайана Натли рассказала американскому изданию журнала «OK!», что пара устроила перерыв в своём загруженном графике промо-акций в пользу «Новолуния» в Европе на минувшей неделе, чтобы поужинать с матерью и отцом Роберта Паттинсона в Париже. По словам родственницы актёра, влюблённым пришлось хранить этот факт в тайне.

0

6

Кристен Стюарт задолбали вопросы о романе с Робом

Кристен Стюарт задолбали - ЗАДОЛБАЛИ бесконечные вопросы о романе с Робертом Паттинсоном. Причем Кристен жалуется, что игнорировать эти вопросы невозможно - потому что их задают буквально ВСЕ.

“Я бы и не отвечала, если бы люди не придавали этому такое большое значение, - говорит Кристен журналу Entertainment Weekly. - Причем люди такие смешные - они уверены: “Ну, ты ведь выбрала актерскую профессию - так почему бы тебе не выложить нам всю свою жизнь? Отдай нам своего перворожденного младенца!”

Сам Паттинсон пытается быть вежливым и аккуратно отнекиваться, но Кристен настроена решительно. “Я очень много думала на эту тему. Но правильного ответа не существует - такого, который бы не привел тебя в ловушку. Представим гипотетические варианты ответа: “Ок, мы встречаемся. Нет, мы не встречаемся. Я - лесбиянка”. Я просто пытаюсь хоть что-то хранить от публики. Если бы люди спрашивали меня, встречаюсь ли я с Тейлором, я бы ответила: “Отвалите!” Ответила бы точно так”.

0

7

ппц...а каково ей.... я представляю...ппц.... вс е

0

8

а что ей? ну это ж фанаты, понятное дело им интересно, они же с ней ничего не делают, просто спрашивают) она сама их провоцирует задавать такие вопросы))
темболее если бы она ответила конкретно, то отстали бы...а не так, просто говорит им отстаньте...) конечно все будут заново лезть и спрашивать))

0

9

А я думаю Стюарт права. Что не отвечай, всё равно журналист это человек, который получает деньги за то, что кого-то раздражает)

0

10

ну она сама выбрала карьеру актрисы, так что пусть терпит:) да, журналист это человек который пытаеться знать самое важное, хочет найти что -то интресно и пытаеться раздобыть самую секретную информацию))

0


Вы здесь » The Twilight Saga » Жизнь актеров Сумеречной Саги » Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - роман или слухи?