The Twilight Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga » Werewolves / Оборотни » Jacob Black - Taylor Lautner


Jacob Black - Taylor Lautner

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Страничка посвящена самому популярному и симпотичному оборотню - Джейку!
Обсуждаем, пишем новости из его жизни и т.п.

увеличить

0

2

Summit придумывает кино для Тэйлора Лотнера

Студия Summit куёт железо пока горячо и не собирается отпускать звезду сумеречной саги Тэйлора Лотнера. Для роли оборотня в «Новолунии» актёр набрал мышечную массу, которая пригодится ему для работы в триллере «Канкун» Cancun, который будет продюсировать отец Тэйлора, Дэн Лотнер.
У Дэна и Тэйлора Лотнеров с недавних пор есть собственная компания Tailor Made Entertainment – «Канкун» станет её первым проектом.
Для разработки новой франшизы с участием бывшего мальчика-акулы Summit приобрела сценарий Эрика Чампнеллы и Гранта Томпсона. Variety описывает «Канкун» как молодёжный вариант «Заложницы» с примесью «Крепкого орешка».
По сюжету главный герой мечтает служить в элитных войсках, ещё будучи подростком. Но планы молодого человека рушатся, когда он получает серьёзную травму и переходит учиться в простой колледж. Одноклассница уговаривает героя отправиться вместе с ней и её друзьями в Канкун во время весенних каникул. Там всю компанию, кроме героя, похищает наркокартель. Преступники согласны обменять ребят на своего лидера. И здесь-то герой Лотнера проявит свои способности, полученные во время обучения.
Проект родился на почве большой любви Тэйлора к фильму «Заложница», который актёр посмотрел во время съёмок «Новолуния». К слову сказать, Лотнер является чемпионом мира по карате среди юниоров. Этим видом спорта актёр занимается с шести лет.
Съёмки «Канкуна» начнутся в июне будущего года. Кроме этого проекта, звезда «Сумерек» рассматривает участие в фильме «Макс Стил».

Источник: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1115633/

0

3

ммм...интересно:)
хоть я и не люблю звезд которых продвигают родители, но он играет довольно таки хорошо. В сумеречной саге, мне пока понравились все моменты, вроде не было чего-то протупленого. Ждём фильм с его участием:)

0

4

Я не знаю... уж лучше Эдвард) :flirt:

увеличить

0

5

хм...я тоже за Эда, но у каждого свой вкус и как по мне, то думаю многие девчонки за Джейка, потому что у него такое тело...вах...ахахахаха)))  :cool:

увеличить

0

6

Мне кажется что в первой части на него никто и не посмотрел, а во второй.... уже есть на что смотреть...ммм... Тело, и волосы уже подстрижены...ммм...

0

7

а чем тебе длинная шевелюра не нра? хахахахаха:)))))
во второй он просто лапочка был:)))  :love:

0

8

Так, ну ка не изменяй нашему Эдварду...!!! :angry:

0

9

В первой мне тоже Джейк ну вообще не понравился. Длинные волосы, сильно вытянутое непропорциональное лицо... а во второй я вполне бы с ним изменила) правда меня бы могли посадить за это, но.... а вот что мне Не понравилось, так это прикид Эдварда... прям беда, а не штаны)

0


Вы здесь » The Twilight Saga » Werewolves / Оборотни » Jacob Black - Taylor Lautner